weitere Personalien

Stadtjugendfeuerwehrwart

Sebastian Kleine-Hartlage ist als Stadtjugendfeuerwehrwart mit seinem Stellvertreter Christoph Bäumer für die Stadtjugendfeuerwehr verantwortlich. Sie werden zu den Sitzungen des Stadtkommandos geladen, wenn es um Belange der Jugendfeuerwehr geht.

01.07.2016: Wechsel der Stadtjugendfeuerwehrführung (v. links) Sebastian Kleine-Hartlage, Christoph Bäumer, Florian Volkhausen, Gerhard Glane

Stadtsicherheitsbeauftragter

Manuel Jung kümmert sich als Stadtsicherheitsbeauftragter um die Belange der Arbeitsicherheit innerhalb der Stadtfeuerwehr.

Stadtatemschutzwart

Stadtatemschutzwart Thomas Haunert ist mit seinem Team verantwortlich für die Instandhaltung und Pflege der Atemschutzgeräte, sowie bei der Mitwirkung der Ausbildung von Atemschutzgeräteträgern zuständig. Die Atemschutzgerätewarte sorgen für einen sicheren Einsatz- u. Übungsbetrieb unter Atemschutz. Stadtatemschutzwart Thomas Haunert wird zu den Sitzungen des Stadtkommandos geladen, wenn es um Fragen des Atemschutzes geht.

Funkwart

Stadtfunkwart Andreas Bensmann (links) und sein Stellvertreter Andreas Hengelbrock sind innerhalb der Stadtfeuerwehr Georgsmarienhütte die kompetenten Ansprechpartner rund um den Digital- und Analogfunk, sowie die Funkalarmierung.

Umweltgruppe

Michael Heinze (links), leitet die Umweltgruppe zusammen mit seinem Stellvertreter Jens Petersmann (rechts)